ACC2 – Einstellungsmenü

Uhrzeit/Datum

Legt Uhrzeit und Datum fest, siehe Abschnitt Grundlegende Programmierung und Zeit/Datum.

Regionale Einstellungen

Legt die regionalen Einstellungen fest, siehe Abschnitt Grundlegende Programmierung und Zeit/Datum.

Benutzermanagement

Hier können Sie ein Kennwort für Ihr Steuergerät erstellen. Benutzer müssen die richtige PIN (persönliche Identifikationsnummer) eingeben, bevor das Steuergerät betriebsbereit ist. Wenn eine einzelne PIN oben eingegeben wird, ist diese für alle Benutzer erforderlich und bietet allen den gleichen Zugriff.

Ist die Nutzung von Kennwörtern aktiviert, aber das Kennwort wurde verloren oder vergessen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf das Steuergerät.

Markieren Sie das Kästchen „Nutzerverwaltung aktivieren“, um eine oder mehrere PINS zu erstellen. Nachdem das Kästchen aktiviert wurde, kann nur ein angemeldeter Benutzer mit Administratorrechten dieses Kästchen wieder deaktivieren.

Es können zudem verschiedene Benutzer und individuelle PINs festgelegt werden.

Es gibt zwei Berechtigungsstufen: Administrator und Gruppe.

Der Zugriff auf den Bereich Crew ermöglicht manuelle Bedienungsvorgänge und die Programmierung anzuzeigen.

Nur Administratoren können die Programmierung und andere Einstellungen ändern.

Benutzeranmeldungen können im Protokoll des Steuergeräts eingesehen werden.

Klicken Sie auf den Soft-Key „Nutzer anfügen“, um einen Benutzer hinzuzufügen. Anschließend können Sie den Benutzernamen über das Tastenfeld eingeben, das eingeblendet wird. Geben Sie für jeden Benutzer den Typ an (Administrator oder Gruppe) und erstellen Sie eine individuelle PIN für diese Person.

Ein Administrator kann über den Soft-Key „Nutzer löschen“ auch Benutzer löschen.

Nach 30 Minuten Inaktivität werden Benutzer automatisch abgemeldet.

Netzwerk

Wenn interne Wi-Fi oder LAN-Module installiert sind, werden über „Netzwerk“ die Netzwerkeinstellungen für diese Geräte angezeigt.

Wi-Fi-Setup: Mit diesem Softkey können Sie entweder direkte oder zentrale Kommunikation einstellen. Direkte Verbindungen von einem Smart-Mobilgerät ermöglichen eine Fernsteuerung, Texteingabe und Durchflussmengenberichte innerhalb der Reichweite des Mobilgeräts zu nutzen.

Network: Diese Option ist derzeit nicht aktiviert.