ACC2 – Blöcke

Ein Block ist eine elektronische Gruppe von Stationen, die zur gleichen Zeit, für die gleiche Laufzeit und innerhalb eines Programms ausgeführt werden (Blöcke ersetzen „SSGs“ im original ACC).

Um einen Block zu erstellen, drehen Sie den Drehschalter auf das Menü „Stationen“ und wählen Sie „Blöcke“. Sie können falls gewünscht einen Namen für den Block eingeben.

Drehen Sie den Drehschalter nach unten auf die Stationsfelder, klicken Sie und geben Sie die Stationsnummern ein, die sich in dem Block befinden sollen.

Blöcke können zudem ihre eigenen Zyklus- und Sickerphasen haben.

• Blöcke können jeweils über bis zu 8 Stationen verfügen.
  • Es kann bis zu 64 Blöcke pro Steuergerät geben.
  • Sie können in einem Programm mit individuellen Stationen installiert werden.
  • Programme mit Blöcken werden in keiner Weise durch andere ausgeführte Programme eingeschränkt. Das Steuergerät schaltet nicht mehr Stationen ein, als es ausführen kann, daher gibt es keine künstlichen Regeln, die die Blöcke verwalten.