ACC2 – Erweiterte Funktionen

Protokolle exportieren

Protokolle können für eine Fehlerbehandlung oder zur Protokollierung in einem einfachen Textformat auf der internen SD-Karte in der Bedienfront gespeichert werden.

Geben Sie durch einen Klick auf das Feld „Dateiname“ einen individuellen Dateinamen ein.

Markieren Sie die Felder für die gewünschten Protokolltypen.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Protokoll exportieren“, um die Datei auf der SD-Karte zu speichern. Die Dateien auf der Karte können nun durch einen Computer oder ein anderes Gerät mit SD-Kartenleser gelesen, gespeichert oder an einen anderen Speicherort übertragen werden.

Easy Retrieve

Mit dieser Funktion wird die aktuelle Konfiguration des Steuergeräts gespeichert, damit es später auf diesen Stand zurückgesetzt werden kann. Dies ist besonders nach einer langwierigen Einrichtung der Durchflusseinstellung sinnvoll und hilfreich, da alle gemachten Einstellungen aus der Sicherungsdatei wiederhergestellt werden können.

Controller Memory: Es kann nur ein Setup im Speicher des Steuergeräts gespeichert werden. Dieses Setup bleibt erhalten, es sei denn, Sie nehmen Änderungen vor und erstellen in Zukunft ein neues Easy Retrieve-Backup. Sie können zu jedem Zeitpunkt die Option "Restore" (Wiederherstellen) wählen und das Steuergerät auf das letzte Easy Retrieve-Backup zurücksetzen.

SD Card File: Sie können Easy Retrieve-Backups auch über den SD-Kartensteckplatz in der Bedienfront auf der SD-Karte speichern (dazu muss eine SD-Karte eingesteckt sein). Sie können auch eine Wiederherstellung der Daten von der SD-Karte auf jedes gespeicherte Easy Retrieve-Backup vornehmen.

Um Daten auf eine SD-Karte zu speichern, müssen Sie einen Namen für die Datei eingeben. Klicken Sie, um den Dateinamen auszuwählen, und eine Tastatur wird eingeblendet. Geben Sie den Namen der Datei ein und wählen Sie anschließend „Fertig“.

Durch Nutzung der SD-Karte und Verwendung verschiedener Dateinamen können Sie mehrere Backups unter verschiedenen Namen abspeichern. Sie können jedes Backup von der SD-Karte wiederherstellen, indem Sie den richtigen Dateinamen eingeben. Die SD-Karte zeigt keine Liste der gespeicherten Dateien an, daher sollten Sie darauf achten, die Dateinamen exakt so einzugeben, wie sie auf der Karte gespeichert sind.

Speicher zurücksetzen

Manchmal ist es empfehlenswert, alle Daten vom Steuergerät zu löschen und es neu zu programmieren. Hierfür gibt es mehrere Optionen.

All Programming and Devices: Löscht alle Programme und Gerätekonfigurationen, behält aber die Durchflussgesamtwerte bei.

Hierfür ist eine Neuprogrammierung aller Geräte, Flowsetups und Beregnungspläne erforderlich.

Flow Totals: Löscht den gesamten Durchflusseinstellungs-Verlauf und setzt alles auf 0 zurück.

Markieren Sie die Kästchen für die Elemente, die Sie löschen möchten und klicken Sie auf „Löschen“. Das Steuergerät wird Sie anschließend auffordern, dies zu bestätigen.

Firmware-Aktualisierung

Das ACC2 kann jederzeit aktualisiert werden, sobald eine neue Version des Betriebssystems oder der internen Module verfügbar ist. Diese Updates sind in der Regel unter www. hunterindustries.com verfügbar, oder werden per E-Mail versendet. Wir empfehlen Ihnen, stets die aktuellsten Steuergeräte-Updates zu installieren.

Kopieren Sie hierfür die Update-Datei auf eine kompatible SD-Karte und öffnen Sie diese über einen SD-Kartenleser.

Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Option „Firmware Updates“. Das Steuergerät sucht nach Updates auf der Karte und zeigt diese an.

Drücken Sie den Soft-Key „Update“ und die Dateien werden auf das Steuergerät kopiert. Warten Sie, bis der automatische Neustart durchgeführt wurde. Ihr Steuergerät ist anschließend auf dem aktuellsten Stand.

Nachdem das Update gestartet wurde, darf die Stromverbindung zum Steuergerät oder der Bedienfront nicht unterbrochen werden, sonst kann es zu Schäden kommen.

Bedingte Reaktionen

Die Funktion „Bedingte Reaktionen“ ermöglicht aktive Reaktionen auf unterschiedliche Sensoren oder andere Bedingungen. Sie kann für Folgendes verwendet werden:

• Starten einer Station, eines Blocks oder einer programmbasierten Sensoreingabe
  • Wechsel zwischen P/MV-Ausgaben entsprechend der Schalterposition
  • Aktivieren einer externen Lampe (SOS), um einen Alarm im Steuergerät anzuzeigen

Lesen Sie den Abschnitt Conditional Response, bevor Sie diese Funktionen verwenden.