ACC2 - Menü "Durchfluss"

Im Menü "Durchfluss" sind alle Konfigurationen für die unterschiedlichen Funktionen enthalten. Diese werden im Abschnitt Durchflussbetrieb ausführlich beschrieben.

Durchflussmeldungen löschen

Die Funktion „Flowalarm löschen“ aktiviert eine MainSafe oder Flowzone, die einen Überfluss Alarm hatte, zur weiteren Beregnung. Wenn ein MainSafe oder Flowzone Alarm eingetreten ist, erscheint auf der Startseite der Kurzbefehl „Flowalarm löschen“.

Wenn "Alarm Clear Delay" auf Manual Only eingestellt ist, muss erst ein Benutzer den Durchflussalarm mit dieser Funktion löschen, bevor die Bewässerung fortgeführt werden kann.

Ist die „Alarm Löschen Verzögerung“ im Format HH:MM angegeben, kann das Steuergerät die Beregnung in der MainSafe oder Flowzone automatisch fortsetzen, nachdem die Zeit abgelaufen ist.