ACC2 - Stopp-Befehle

Über den Startbildschirm kann jede ausgeführte Beregnung sofort gestoppt werden. Der obere Soft-Key bietet die folgenden Optionen zum Beenden der Beregnung:

Stopp alles

Diese Funktion stoppt sofort alle Beregnungsvorgänge. Das Steuergerät befindet sich weiterhin im automatischen Beregnungsmodus und wird die Beregnung zur nächsten Startzeit fortsetzen.

Auszeit

Wie bei „System aus" werden bei dieser Funktion alle Stationen angehalten und die automatische Beregnung verhindert, aber für eine bestimmte Anzahl an Tagen. Wenn dieser Zeitraum abgelaufen ist, fährt das Steuergerät mit den automatischen Vorgängen fort.

Pause

Bei dieser Funktion werden alle aktuellen Vorgänge pausiert bis entweder „Fortfahren“ gedrückt wird oder 30 Minuten vergangen sind. Die Vorgänge werden exakt dort fortgesetzt, wo sie angehalten wurden, und für die verbleibende Zeit ausgeführt. Wenn Elemente pausiert werden, erscheint die „Fortfahren“ Taste.

„Pause“ friert alle Beregnungsvorgänge ein, inklusive ausstehender Ereignisse. Sobald das Steuergerät die Beregnung fortsetzt, werden alle ausstehenden Ereignisse für den Zeitraum nach hinten verschoben, den das System pausiert hat. So kann es vorkommen, dass die Beregnung zu einem späteren Zeitpunkt endet, als herkömmlich.

System aus

Diese Funktion beendet alle Beregnungsvorgänge und versetzt das Steuergerät in einen
permanenten Aus-Zustand. Es wird keine automatische Beregnung ausgeführt.

Selektiver Stopp

Über den Drehschalter können Sie auf dem Startbildschirm auch die Liste aller Stationen in Betrieb und Programme durchsuchen. Durch einen Klick lässt sich so jede Station oder jedes Programm einzeln beenden, statt der gesamten Liste. Wenn Sie eine aktive Station markieren, können Sie über die Taste „Stopp“ die Station oder das Programm beenden. „Programm stoppen“ stoppt das gesamte Programm, über das die Station ausgeführt wird, lässt aber andere Programme weiterlaufen.