ACC2 – Gerätemenü

Das Menü „Geräte“ ermöglicht die Konfiguration herkömmlicher externer Geräte, die das Steuergerät nutzen kann. Die Funktionen im Menü „Geräte“ werden ausführlicher in anderen Abschnitten erläutert.

P/MV Betrieb

Bestimmen Sie den Typ, normal geschlossen oder normal geöffnet, für die Pumpen-/Hauptventilausgänge. Die Pumpen sollten immer auf „normal geschlossen“ gesetzt sein, um Schäden zu vermeiden. Die P/MV-Verzögerung bestimmt, wie lange die P/MV aktiv bleibt, wenn eine Station pausiert, beispielsweise bei einer Verzögerung zwischen den Stationen. Die P/MV-Einrichtung wird im Abschnitt „Pumpe/Hauptventil“ ausführlich behandelt.

Flowsensoren

Die Einrichtung des Durchflusssensors wird im Abschnitt Grundlegende Programmierung, Sensoren und Durchflusssensoren ausführlich behandelt.

Solar Sync

Die Einrichtung von Solar Sync wird im Abschnitt Grundlegende Programmierung, Sensoren und Solar Sync ausführlich behandelt.

Clik-Sensoren

Die Einrichtung der Clik-Sensoren wird im Abschnitt Grundlegende Programmierung, Sensoren und Clik-Sensoren ausführlich behandelt.

Sensorreaktion

Das Sensorverhalten wird im Abschnitt Grundlegende Programmierung, Sensoren und Durchflusssensoren ausführlich behandelt. Für jeden Sensor muss eine Sensorreaktion eingerichtet werden, damit ein Programm im Steuergerät abgeschaltet werden kann.