ACC2 Decoder - Pump/Master Valve Setup

Nel programmatore con decoder, le uscite P/MV possono essere assegnate ai terminali diretti del programmatore oppure ai decoder di stazioni ICD-100.

Le uscite P/MV da 1 a 3 sono riferite ai morsetti sulla scheda di alimentazione, a meno che non vengano modificate in uscite dei decoder. Le uscite P/MV 4, 5 e 6 devono essere assegnate ai decoder.

Tutte le uscite P/MV sono impostate su Norm. chiuso, tuttavia è possibile modificare l’opzione in Norm. aperto nel menu Dispositivi. Vedere la sezione Funzionamento P/MV.