ACC2: Menu Portata

Il Menu Portata include tutte le configurazioni per le varie funzioni di portata. Tali funzioni sono descritte in dettaglio nella sezione Operazioni di portata.

Cancella allarmi flusso

La funzione di Cancellazione degli Allarmi di portata consente a una Zona di portata o MainSafe che ha avuto un allarme di sovraportata di riprendere ad irrigare. Se si è verificato un allarme di portata della Zona di portata o MainSafe, sulla schermata Home, compare un tasto che consente di rimuovere gli errori di portata.

Se il ritardo di rimozione allarmi è impostato su Solo manuale, è necessario rimuovere manualmente l’errore prima che sia possibile irrigare di nuovo.

Se questa opzione è impostata su un orario in formato HH:MM, il programmatore può eseguire di nuovo automaticamente l’irrigazione nella zona di portata o MainSafe, una volta trascorso questo tempo.