ACC2 - Names

L’unità ACC2 consente di assegnare nomi agli elementi, con una tastiera visualizzata sullo schermo nel campo Nome (o su un dispositivo mobile, se è stato installato il modulo Wi-Fi opzionale). I nomi sono utili negli impianti di grandi dimensioni, specialmente nel caso in cui sia necessario eseguire operazioni di portata più avanzate.

Selezionare il campo Nome per uno qualsiasi di questi componenti: verrà visualizzata una tastiera che consente di immettere un nome alfanumerico.

Gli elementi a cui è possibile assegnare un nome sono i seguenti:

• Programmi
  • Stazioni
  • Blocchi
  • Sensori Clik
  • Zone MainSafe
  • Zone di flusso