ACC2 con decoder: aggiornamento dei decoder

Se è disponibile una nuova versione del firmware del decoder ed è stata aggiornata nel programmatore, con questo comando è possibile aggiornare tutti i decoder installati tramite i monocavi.

I decoder di stazioni e P/MV vengono aggiornati separatamente dai decoder di sensori. Selezionare il tipo di aggiornamento da inviare, quindi premere il tasto funzione per aggiornare i decoder.

L'aggiornamento dei decoder può richiedere fino a 20 minuti o più, e non è possibile attivare l'irrigazione automatica durante l'esecuzione dell'aggiornamento.