ACC2: Riepilogo programmi

Una volta impostati gli orari di partenza, i tempi di irrigazione e i giorni di irrigazione di un programma, quest’ultimo verrà eseguito automaticamente senza ulteriori configurazioni. Per visualizzare in che modo è stato configurato il programma, selezionare Riepilogo programmi nella schermata Programmazione.

Il riepilogo mostra il numero totale di programmi pronti all’esecuzione per l’intero programmatore.

Premere il tasto funzione Programmi per visualizzare i dettagli di ciascun programma.

Premere il tasto funzione Grafico per visualizzare un grafico di tutti i programmi attivati nel tempo. Ruotare il selettore per visualizzare il grafico fino a 7 giorni in anticipo.

Le opzioni relative alle finestre senza H20 e ai giorni di non irrigazione verranno mostrati in rosso sul grafico come Limitazioni di irrigazione, nel senso che l’irrigazione automatica non potrà essere attivata in questi periodi.