ACC2: funzionamento P/MV (funzionamento pompa/master valve)

Accedere al menu Dispositivi, quindi selezionare Funzionamento P/MV. Ogni pompa/valvola principale verrà verificata per il funzionamento Normalmente chiuso. Si tratta di un’impostazione a livello di stazioni, ovvero la pompa/valvola principale viene attivata dalle stazioni quando iniziano ad essere eseguite. Il menu Installa stazione consente di impostare le uscite P/MV di ciascuna stazione.

È inoltre possibile selezionare Normalmente aperto; questa opzione viene descritta in dettaglio nella sezione Operazioni di flusso. Normalmente aperto non è un’impostazione a livello di stazioni. La valvola è sempre aperta finché non viene rilevato un problema a livello di zona di flusso o a livello di zona MainSafe, quando il programmatore attiva la pompa/valvola principale normalmente aperta per disattivare l’irrigazione.

P/MV Ritardo: consente di impostare per quanto tempo l’uscita P/MV resterà attiva dopo che una stazione non la richiede più (ad esempio, nel caso in cui sia impostato un ritardo tra stazioni). Tale opzione è preimpostata su 15 secondi, tuttavia può essere modificata (con cautela). Hunter non può essere ritenuta responsabile per danni ai componenti delle pompe quando sono impostati ritardi più lunghi.

Diagnosi P/MV: premere il tasto funzione Diagnosi P/MV per visualizzare lo stato e la corrente assorbita da ciascuna uscita P/MV attiva. Le pompe/master valve non in esecuzione non vengono mostrate.