ACC2 Decoder: SOS

SOS (Status Output Station)

Un SOS è un’uscita dedicata, utilizzata esclusivamente con le risposte condizionali. Lo scopo delle uscite SOS è di attivare una spia luminosa esterna o un altro dispositivo quando il programmatore è in stato di allarme, in modo che il personale addetto alla manutenzione si accorga dell'allarme senza aprire la porta del programmatore.

Per funzionare correttamente, un' uscita SOS richiede un numero di stazione dedicato (è possibile utilizzare qualsiasi numero di stazione). La stazione si attiverà quando si verificheranno le condizioni di Risposta condizionale.

L’uscita della stazione può essere utilizzata per alimentare una spia luminosa a 24 VAC installata su un foro del condotto o utilizzata per attivare un relè per altri scopi.

Configurazione di una stazione SOS

Nella schermata Risposta condizionale, impostare prima una condizione "Qualora", quindi impostare su "qualsiasi allarme" o "allarmi critici". Utilizzare il tasto funzione "Allora" per selezionare un tipo di "uscita SOS di avvio".

In Selezione, selezionare la stazione non utilizzata che si desidera designare come stazione SOS.

• Questa stazione non deve essere inclusa in eventuali programmi di irrigazione.
  • È possibile utilizzare una sola stazione SOS per ogni programmatore.
  • Tutte le altre risposte di stazioni SOS devono essere selezionate per lo stesso numero di stazione SOS.
  • L’uscita della stazione SOS sarà collegata direttamente alla spia luminosa esterna o a un altro dispositivo con alimentazione a 24 V.
  • Nei programmatori con decoder, l'azione SOS deve essere attivata da una stazione del decoder. Si consiglia di programmare e inserire una sola stazione ICD-100 nell'armadietto del programmatore per questo scopo.