ACC2: Programma durate

È possibile accedere all’opzione Tempi di Irrigazione dal menu di programmazione o dai tasti funzione nella schermata Orari di Partenza. In questo modo è possibile configurare un intero programma (orari di partenza, tempi di irrigazione e giorni di irrigazione) dallo stesso menu.

Verificare di aver selezionato il programma corretto, in base al numero o al nome.

Selezionare il campo Tipo Irrigazione, quindi selezionare Stazione o Blocco (i “blocchi” sono descritti in dettaglio nella sezione Menu Stazioni. I blocchi sostituiscono gli “SSG” nella vecchia ACC). Premere il selettore per selezionare il tipo.

Selezionare il campo Numero. Premere e ruotare per selezionare il numero della stazione o del blocco. Premere per accedere.

Ruotare fino al campo Durata, premere per selezionare, quindi ruotare per immettere il tempo di irrigazione (da 1 minuto a 12 ore). È possibile immettere i tempi di irrigazione in secondi, selezionando il campo SS (secondi), che viene regolato separatamente.

È possibile continuare a immettere qualsiasi numero di stazione, in qualunque ordine, in modo analogo.

Mostra strumenti di modifica (scorciatoie): premere il tasto funzione Mostra strumenti di modifica. Se le stazioni vengono eseguite in ordine numerico, è possibile utilizzare il tasto funzione Riempi giù, che aggiungerà automaticamente 1 al numero di stazione precedente, e copierà il tempo di irrigazione sulla riga successiva. Ad esempio, se è stata impostata Stazione 1, 5 minuti e quindi si è premuto Riempi giù, verrà aggiunta la voce Stazione 2 per 5 minuti nella riga successiva. Si tratta di una scorciatoia che consente di copiare rapidamente i tempi di irrigazione in sequenza.

È anche possibile eliminare qualsiasi voce dall’elenco. Scorrere verso la voce, quindi premere Elimina.

È anche possibile inserire una voce sopra qualsiasi riga selezionata nell’elenco. Scorrere fino ad una voce, quindi premere Inserisci riga: verrà visualizzata una riga vuota sopra di essa.

L’unità ACC2 può eseguire qualsiasi stazione o blocco in qualunque ordine. Esempio: è possibile inserire la stazione 3 tra le stazioni 1 e 2. Il programma eseguirà le stazioni nell'ordine 1, 3, 2.

Tempi di irrigazione regolati: i tempi di irrigazione regolati mostrano gli effetti delle impostazioni di regolazione stagionale correnti sul tempo di irrigazione di base. Se un tempo di irrigazione è impostato su 10 minuti ma la regolazione stagionale è al 50%, il tempo di irrigazione regolato mostrerà 5 minuti. La quantità di regolazione stagionale non viene modificata in questa schermata, tuttavia può essere impostata dal menu Programmi o automaticamente tramite un sensore Solar Sync.

Una volta impostati tutti i tempi di irrigazione del programma, premere Indietro o Home per uscire.