ACC2 - Decoder

Il decoder ACC2 è progettato per l'utilizzo con i decoder Hunter ICD. I decoder ICD devono essere programmati con numeri di stazione prima della messa in funzione. Per istruzioni dettagliate sulla programmazione del decoder, consultare il MENU DECODER.

Il programmatore ACC2 con decoder è molto simile al programmatore ACC2 con cablaggio tradizionale. Ha in più un MENU DECODER per accedere alle caratteristiche e alle funzionalità di diagnosi specifiche del decoder. Alcuni dispositivi (Pompe/Master Valve e sensori) possono essere assegnati alle posizioni del decoder, infatti le singole schermate di configurazione ora includono questa opzione. Ulteriori informazioni