ACC2: menu Dispositivi

Dispositivi consente di configurare i dispositivi esterni comuni che il programmatore può utilizzare. Le funzioni contenute nel menu Dispositivi sono descritte più dettagliatamente in altre sezioni.

Funzionamento P/MV

Consente di impostare il modo (Normalmente chiuso o Normalmente aperto) per le uscite della pompa/master valve. Per evitare danni, le pompe devono sempre essere impostate come “normalmente chiuse”. L’opzione Ritardo P/MV consente di impostare per quanto tempo la pompa/valvola principale deve restare attiva se una stazione viene sospesa, ad esempio durante il ritardo tra stazioni. La configurazione di P/MV è descritta in dettaglio nella sezione Pompa/master valve.

Sensori di flusso

I sensori di flusso (o di portata) sono descritti in dettaglio nelle sezioni Programmazione di base, Sensori e Sensori di portata.

Solar Sync

La configurazione di Solar Sync è descritta in dettaglio nelle sezioni Programmazione di base, Sensori e Solar Sync.

Sensori Clik

La configurazione dei sensori Clik è descritta in dettaglio nelle sezioni Programmazione di base, Sensori e Sensori Clik.

Risposta sensore

La risposta dei sensori è descritta in dettaglio nelle sezioni Programmazione di base, Sensori e Sensori di portata.Un’impostazione di risposta dei sensori è necessaria affinché un qualsiasi sensore possa disattivare programmi nel programmatore.