ACC2 - Pump/Master Valve Setup

Da Menu principale, selezionare il menu Stazioni. Impostare il funzionamento della pompa/master valve (P/MV) per ogni stazione, se necessario.

Le uscite P/MV da 1 a 3 fanno sempre riferimento ai terminali di uscita sulla scheda di alimentazione. Le uscite P/MV 4, 5 e 6 possono essere assegnate alle normali uscite delle stazioni. Vedere la sezione P/MV in fondo alla pagina.

Tutte le uscite P/MV sono impostate su Norm. chiuso, tuttavia è possibile modificare l’opzione in Norm. aperto nel menu Dispositivi. Vedere la sezione Funzionamento P/MV.

P/MV secondarie (4-6)

Le uscite P/MV da 4 a 6 risultano disabilitate, a meno che non si selezioni una delle uscite delle stazioni da utilizzare come P/MV aggiuntiva.

Tali uscite sono definite "P/MV secondarie". Dopo aver designato una stazione come P/MV, questa sarà la sua unica funzione, e non dovrà essere inclusa nei programmi di irrigazione come stazione "normale".