ACC2 — Painel frontal

"Painel frontal" é um termo usado pela Hunter para designar o painel de controle e o mostrador removível do controlador. Ele contém o cérebro e a memória do controlador.

Inversão da unidade frontal

A unidade frontal com os controles do ACC2 pode ser invertida na moldura da porta, podendo ser operada com a porta aberta ao mesmo tempo em que os módulos e a fiação são visualizados.

Etapa 1

Retire a unidade frontal da moldura.

Etapa 2

Ela é fixada por um ímã.

Etapa 3

Passe a unidade frontal por dentro da moldura.

Etapa 4

Encaixe o painel frontal na parte de trás da moldura, como
mostra a figura.

Etapa 5

O encaixe da unidade frontal na posição correta é indicado por um clique. O ímã irá mantê-la fixa e segura. Enfie a parte do cabo plano que estiver frouxa no bolso fornecido.

Quando a unidade frontal detectar que está invertida, ela irá automaticamente para a tela de Diagnóstico, Info do Módulo. É possível acessar todas as outras telas a partir desta, incluindo as de programação e operações manuais.

Seja qual for a posição da unidade frontal, o controlador ativará a rega automaticamente.

Conexão e desconexão da unidade frontal

A conexão do cabo da unidade frontal é localizada logo abaixo da luz na placa de alimentação. Antes de conectar ou desconectar a unidade frontal, desligue a alimentação do controlador.

Conexão SyncPort

A conexão SyncPort é uma conexão patenteada da Hunter para dispositivos de interface externa. Ela fica próxima à parte de cima do módulo de alimentação.

1 SyncPort

2 Conexão do cabo do painel frontal

Não tente conectar o cabo da unidade frontal a essa porta. O conector possui uma tampa protetora que não deve ser retirada até que a conexão seja necessária.

Consulte o manual do dispositivo que será conectado para ver outras instruções sobre a SyncPort.

Leitor de cartão SD

A parte inferior da unidade frontal tem um leitor de cartão SD integrado. Um cartão SD é fornecido junto com o controlador.

Com o cartão SD é possível:

• Enviar o firmware atualizado para o controlador e seus módulos (o firmware pode ser salvo por e-mail ou pelo site HunterIndustries.com).
  • Memorizar relatórios, backups do Easy Retrieve e outros dados para serem usados posteriormente ou em outro dispositivo. Veja Funções avançadas

Bateria

O ACC2 possui uma bateria de lítio interna substituível localizada na lateral da unidade frontal. Ela é utilizada para manter os ajustes de tempo (apenas quando faltar energia). A bateria pode durar por toda a vida útil do controlador. Ela também pode ser facilmente substituída, se necessário.

Em caso de necessidade, substitua-a por uma bateria CR2032 padrão. Lembre-se de colocar a polaridade "+" do lado certo.

Se a alimentação do controlador ficar desligada por muito tempo, a bateria será consumida mais rápido.