ACC2 — Limites de setores

Em Limites do Setor, são definidos quantos setores podem funcionar de uma vez.

Empilhar ou sobrepor significa que cada programa pode ser manualmente configurado para se sobrepor a outros, ou para ser empilhado. Os programas ajustados para empilhar só podem ser executados sozinhos.

SmartStack especifica um número máximo de programas que têm permissão para se sobrepor em todo o controlador.

Máximo de setores simultâneos é o número total de setores simultâneos que podem ocorrer, por qualquer motivo, em todo o controlador. Seu uso é voltado principalmente para o gerenciador de vazão, mas se aplica a todas as situações.

Se o gerenciador de vazão estiver ativado, o visor também mostrará os Limites do programa. Com isso, é possível definir o número máximo de setores executados em qualquer programa. Essa função pode ser utilizada para forçar a distribuição da irrigação por um número maior de programas quando o gerenciador de vazão estiver programando os setores para atingir uma determinada taxa de vazão.