ACC2 — Telas iniciais e de atividades

A tela de Início oferece informações básicas e atalhos para funções usuais com as teclas multifunção.

O status do sistema é mostrado na parte superior direita.

A data e a hora atuais são exibidas na parte inferior esquerda.

Se o símbolo com um triângulo vermelho e branco com "!" estiver piscando no canto inferior direito, quer dizer que o controlador detectou um problema importante. Uma tecla de função mudará para a opção Ver Mensagens e exibirá mais informações sobre o problema. A tela de mensagens permite apagar uma mensagem ou selecionar a opção Ver Registros para ver mais detalhes. A presença de mensagens na tela não interfere na irrigação normal.

Se os sensores estiverem ativados (com alarme), isso será mostrado em um texto vermelho no canto superior direito.

Se o Solar Sync estiver instalado e habilitado (menu de Dispositivos), o símbolo do Solar Sync mostrará o percentual atual de ajuste na parte inferior direita da tela.

Tela de atividades

Quando o controlador está irrigando os setores, a tela de Início passa a ser a tela de Atividades, oferecendo informações e funções adicionais.

Todos os setores em operação são exibidos, juntamente com o programa e o modo que em que estão irrigando, bem como o tempo restante de irrigação do setor.

Os itens individuais podem ser selecionados diretamente na tela de Atividades e podem ser interrompidos sem afetar outras irrigações. Consulte a seção Parada seletiva.

As teclas multifunção normalmente mostram as opções Parar, Manual, Veja a Vazão (que mostra a vazão atual, caso um sensor de vazão esteja instalado e habilitado) e Menu Principal. Saiba mais sobre as opções Parar e Manual na seção Programação Básica. Saiba mais sobre a opção Veja a Vazão na seção Operações de Vazão.