ACC2 — Menu configurações

Hora/Data

Define a hora e a data. Consulte a seção Programação básica e hora/data.

Configurações regionais

Define as preferências regionais. Consulte a seção Programação básica e hora/data.

Gerenciamento de usuários

Permite criar uma senha para o controlador. Para os usuários poderem operar o controlador, eles terão que inserir sua senha individual corretamente. Se uma única senha for inserida na parte de cima, ela será exigida para todos os usuários e dará o mesmo nível de acesso a todos.

Se as senhas estiverem ativadas e forem esquecidas ou perdidas, você não terá acesso ao controlador.

Marque a opção Ativar o Gerenciamento de Usuários para criar uma ou mais senhas. Se essa opção for marcada, somente um usuário com nível de administrador que tenha feito login poderá desmarcá-la.

Também é possível definir usuários e senhas diferentes.

Há dois níveis de autorização: Admin (administrador) e Equipe.

O nível de acesso de Equipe permite realizar operações manuais e ver a programação.

Somente os Administradores podem modificar a programação e outras configurações.

É possível monitorar os logins dos usuários no Relatório do controlador.

Para adicionar um usuário, pressione a tecla Adicionar Usuário. Você pode inserir o nome do usuário com o teclado na tela. Selecione o tipo de cada usuário (Admin ou Equipe) e crie uma senha exclusiva para ele.

Um administrador também pode excluir usuários com a tecla Excluir Usuário.

Ao ficarem inativos por 30 minutos, os usuários são desconectados.

Rede

Se os módulos internos Wi-Fi ou LAN estiverem instalados, essa tela exibirá as configurações de rede desses dispositivos.

Configuração do Wi-Fi: esta tecla de função permite especificar comunicações diretas ou centrais. As conexões diretas com um dispositivo móvel dão acesso ao controle remoto, entrada de texto e relatórios de vazão no raio de alcance do dispositivo móvel.

Rede: esta opção não está ativada no momento.