ACC2 — Resumo do programa

Quando um programa já tiver horários de início, tempos de rega e dias de rega, ele será executado automaticamente sem precisar de configurações adicionais. Para ver como o programa está configurado, selecione a opção Resumo do Programa na tela de Programação.

O resumo mostra o número total de programas prontos para execução no controlador.

Pressione a tecla de função Programas para exibir os detalhes de cada programa.

Pressione a tecla Gráfico para exibir o gráfico de todos os programas que estão ocorrendo no períoso. Gire o seletor para ver o gráfico com até 7 dias de antecedência.

As opções de Período Sem Rega e Calendário Sem Rega aparecerão no gráfico em vermelho como Restrições de Rega, indicando que a irrigação automática não ocorrerá nesses períodos.