ACC2 — Blocos

Um Grupo é um grupo eletrônico de setores executados ao mesmo tempo e com o mesmo tempo de rega dentro de um programa (os Grupos substituem os "SSGs" do ACC original).

Para criar um Grupo, gire o seletor até o menu de Setores e selecione Grupos. Você pode dar um nome ao Grupo, se quiser.

Gire o seletor até os espaços dos setores, clique e insira os números dos setores que farão parte do grupo.

Esses Grupos podem ter suas próprias configurações de Ciclo e Seca.

• Cada Grupo pode ter até 8 setores.
  • Pode haver até 64 grupos por controlador.
  • Eles podem ser misturados em um programa com setores individuais.
  • Os programas com grupos não são limitados, de forma alguma, por outros programas em execução. O controlador não ativará mais setores do que ele é capaz de operar. Portanto, não há regras artificiais regulando os grupos.