ACC2 — Programa de ajuste sazonal

Menu Programas, Ajuste Sazonal.

Ao utilizar o Solar Sync, configure-o primeiro na tela de Dispositivos e depois acesse o Ajuste Sazonal.

• Modo de ajuste sazonal: defina um percentual de ajuste para todos os tempos de rega por controlador ou programa, ou defina uma programação mensal para o controlador seguir automaticamente, ou atribua o programa ao ajuste automático do Solar Sync.
  • Controlador: o valor de ajuste sazonal seguirá o que tiver sido definido para o nível do controlador. Todos os programas definidos para o controlador receberão o mesmo ajuste manual.
  • Programa: o fator do ajuste sazonal inserido aqui somente será aplicado ao programa selecionado e não será afetado por outros ajustes.
  • Mensal: insira com antecedência o valor de ajuste para cada mês do ano (normalmente com base nas médias meteorológicas históricas). Esses ajustes entram em vigor automaticamente no primeiro dia de cada mês e não são alterados durante do mês.
  • Solar Sync: os ajustes são aplicados automaticamente ao programa selecionado por um sensor Solar Sync conectado ao controlador. Para isso, é necessário que haja um sensor configurado no menu de Dispositivos, Configurar Solar Sync.

Cada programa deve ter um ajuste aazonal definido. Os atalhos Copiar e Colar permitem copiar a configuração inicial e colá-la em todos os programas semelhantes.