Decodificador ACC2 — Fiação e dicas

Cada módulo de saída do decodificador vem equipado com luzes de LED de diagnóstico. Todas as luzes estão indicadas na tampa do compartimento.

Dois fios

Os fixadores dos fios são moldados na parte inferior traseira do compartimento da fiação para prender a fiação de campo com abraçadeiras plásticas. Isso alivia a tensão e impede que os fios de campo sejam puxados para baixo nos módulos, além de deixar a parte interna mais organizada.

Outros fixadores de fios são encontrados próximo à placa de alimentação para o sensor e outras conexões.

Fusível do transformador

O transformador utiliza um fusível substituível de 5 x 20 mm situado ao lado de um interruptor prático. Há dois fusíveis sobressalentes armazenados na parte traseira inferior da estrutura do painel frontal, onde há um adesivo indicando "Spare Fuse" (fusível sobressalente).

Os fusíveis sobressalentes são de ação rápida e vidro padrão com 5 x 20 mm, 250 V e 2 A, disponível online ou em lojas de eletrodomésticos e de ferragens.

Módulo de expansão de vazão

Os módulos de expansão de vazão A2C-F3 acrescentam três entradas de vazão conectadas ao controlador. Esses módulos só podem ser adicionados ao slot do módulo inferior direito, um para cada controlador, e é o único módulo que se encaixa nesse slot.

O módulo de expansão de vazão tem tensão e polaridade CC. O polo + (ou vermelho) do sensor de vazão deve ser conectado corretamente dos terminais positivos (+) do módulo. Após a instalação do módulo, finalize a expansão de vazão no menu Dispositivos, Sensores de vazão.

Os controladores do decodificador ACC2 podem ler também até seis sensores de vazão por meio dos circuitos de dois fios, utilizando decodificadores dos sensores ICD-SEN. O controlador pode utilizar qualquer combinação de entradas com fio para terminais de vazão, ou conexão por descodificadores de sensores.