ACC2 — Nomes

O ACC2 permite dar nome aos itens por meio de um teclado na tela que é exibido no campo Nome (ou utilizando um dispositivo móvel, se o módulo Wi-Fi opcional for instalado). Os nomes são úteis para sistemas de grande porte, principalmente para Operações de Vazão mais avançadas.

Selecione o campo Nome de algum componente. Um teclado aparecerá para que um nome alfanumérico seja inserido.

Os itens que podem ser nomeados são:

• Programas
  • Estações
  • Blocos
  • Sensores Clik
  • Zonas MainSafe
  • Setores de vazão