ACC2 — SOS

SOS (Setor de Saída de Status)

Um SOS é uma saída de setor dedicada, usada apenas com Resposta condicional. O objetivo do SOS é acionar uma luz externa ou outro dispositivo quando o controlador estiver em estado de alarme, para que a equipe de campo seja informada sobre o alarme sem ter que abrir a porta do controlador.

Um SOS requer um número de setor dedicado para operar (qualquer número de setor pode ser utilizado). O setor será ativado sempre que a condição da Resposta Condicional estiver em vigor.

A saída do setor pode ser usada para a alimentação direta de uma lâmpada sinalizadora de 24 V AC, instalada na abertura de um conduíte, ou pode usada para ativar um relé para outros fins.

Configuração de um setor de SOS

Na tela de Resposta Condicional, utilize a tecla "Então" Condição para selecionar um tipo de "Iniciar Saída de SOS". No campo Seleção, escolha um setor não utilizado que você quer designar como setor de SOS.

• Esse setor não deve ser incluído em nenhum programa de irrigação.
  • Apenas um setor de SOS deve ser utilizado em cada controlador.
  • Todas as outras respostas de SOS devem ser selecionadas para o mesmo número de setor de SOS.

A saída de setor SOS será ligada por fio diretamente à luz externa ou a outro dispositivo alimentado por 24 V.