ACC2 — Configurações, data e hora

Na tela de Início, pressione o botão Menu Principal e gire o seletor para Configurações.

Selecione a opção Configurações e gire o seletor para Configurações Regionais.

Escolha o idioma, os formatos de data e hora e as unidades de medida. Pressione Voltar ou Início para sair.

No menu Configurações, selecione Hora/data: defina a hora e a data atuais e também opções de horário de verão. Pressione Voltar ou Início para sair.