Decodificador ACC2 — Inventário de decodificadores

Esta ação executará uma comunicação de teste para todos os endereços de decodificadores no módulo de saída selecionado para verificar quais decodificadores estão instalados e operando nos circuitos de dois fios. Utilize o inventário quando houver suspeita de problemas de desempenho da estação, ou quando avaliar um sistema de controle novo ou não documentado.

Para iniciar o inventário, pressione a tecla de função Atualizar. O controlador vai procurar os endereços das estações em todos os módulos e aguardar as respostas. O processo pode demorar vários minutos.

No fim do inventário, a tela exibirá o relatório de todos os decodificadores encontrados, com uma tela para cada módulo de saída de cada decodificador.

O relatório indicará o tipo de decodificador, o número da estação, a taxa de sucesso (comm %) e o status de atualização do firmware por módulo de saída do decodificador.

Use a tecla de função Próximo módulo para ver os resultados em cada módulo, um de cada vez.

Filtro

O campo Filtro normalmente exibirá Todos os decodificadores do módulo de saída selecionado. Pode ser usado também para selecionar novos decodificadores (encontrados desde o inventário anterior), ou decodificadores perdidos (aqueles que não estão mais respondendo desde o inventário anterior).

Comm %

Isto indica a frequência com que o decodificador respondeu com sucesso ao inventário do controlador. Uma taxa percentual baixa pode indicar problemas de conexão (conexões à prova d'água ruins, curtos-circuitos no aterramento etc.). Se o decodificador respondeu com uma baixa taxa de sucesso provavelmente ainda funcionará, mas poderá precisar de manutenção para impedir a ocorrência de problemas no futuro.

Atualização disponível

Indica o status do firmware de cada decodificador. A última atualização do firmware do decodificador é armazenada na memória do módulo de saída do decodificador.

Se o firmware do decodificador for o mesmo que o armazenado no módulo de saída do decodificador, a coluna Atualização disponível exibirá "Não". O firmware do decodificador está atualizado. Quando o decodificador exibir "Sim", significa que há um firmware mais novo no módulo de saída do decodificador e o decodificador deve ser atualizado (consulte Atualização de decodificadores).

Exportar inventário

A tecla de função Exportar possibilita o armazenamento dos resultados do inventário em um cartão SD, se presente no painel frontal do controlador. A sugestão automática será a data do dia como nome de arquivo, mas você poderá editar se assim desejar. Clique em Exportar para salvar o arquivo para referência futura.

Atualizar inventário

Inicia um novo inventário de todos os módulos de saída do decodificador.

Apagar inventário

Essa tecla de função apaga completamente o estoque atual.