ACC2 — BOTÃO DAS P/MVs

Para ativar a troca de P/MVs pela entrada do sensor, cada setor no Setor de Vazão afetado deve ser definido para exigir duas saídas P/MV.

Quando o sensor estiver com o alarme ativado ou mudar de posição, ele deve ser configurado para "Fechar a P/MV" que não é desejada. Dessa forma, apenas uma P/MV fica ativa de cada vez, pois os setores exigem as duas, mas uma é desativada pela entrada do sensor.

Exemplo: há dois pontos de conexão disponíveis, um de água potável e outro não potável. Cada um tem sua própria válvula principal. Um interruptor de nível é instalado para monitorar o nível de água não potável. Em Configuração da estação, todas as estações são configuradas para exigir as duas válvulas principais.

Quando o interruptor de nível estiver fechado, ele desativará a P/MV do fornecimento de água potável. Assim, apenas a água não potável será utilizada.

Quando o interruptor de nível estiver aberto, ele desativará a P/MV do fornecimento de água não potável. Assim, apenas a água potável será utilizada.

Os dois não serão desativados ao mesmo tempo, já que apenas uma posição pode estar em uso de cada vez.