ACC2 — Definição de horários de início do programa

No Menu Principal, gire o seletor para o menu Programas e selecione-o. É aqui que são feitas as configurações básicas de irrigação automática.

Para funcionar automaticamente, um programa básico precisa ter Horários de Início, Tempos de Rega e Dias de Rega. Há 32 programas automáticos de irrigação, cada um com até 10 Horários de Início.

Verifique se você tem o número de programa correto, ou selecione e insira o programa desejado.

• Nome (opcional): você pode inserir um nome para o programa, se desejar.
  • Modo de rega: deve ser definido como Auto para ser executado automaticamente.
    • Somente manual: não irriga automaticamente, mas guarda os tempos de rega do setor para irrigação manual. Esses programas não possuem programação diária ou horários de início. Eles podem ser alterados para o modo Automático a qualquer momento, se assim for desejado.
  • Empilhar ou sobrepor: pilha significa que o programa deve executar-se sozinho. A opção Sobrepor significa que a execução pode ser feita simultaneamente com outros programas. Se houver um programa na opção Em Fila, o horário de início dele pode mudar caso os horários de outros programas coincidam com ele.
  • Horários de início automático: insira a hora para o programa começar. Quanto mais rápido você girar o seletor, mas rápido a hora mudará. Cada programa pode ter até 10 horários de início.

Programar detecção inteligente de corrente

O ACC2 não tem limites artificiais de programação para impedir a sobreposição de programas e setores. O controlador detecta a quantidade de corrente elétrica consumida e suspende os setores automaticamente se a corrente combinada colocar o transformador em risco.

Também é possível definir limites para o controlador e para os setores (Setores, Limites do setor) para controlar quantas saídas podem funcionar de uma vez.

Um ACC2 instalado de forma convencional pode executar até 14 solenoides Hunter (incluindo saídas P/MV) simultaneamente antes de suspender setores adicionais. Fatores ambientais ou solenoides de consumo mais alto podem fazer com que a proteção contra sobrecorrente seja ativada com contagens mais baixas de setores.

É possível ver o consumo de corrente de cada setor no menu de Diagnóstico.