ACC2 — Dias de rega do programa

Verifique se você está no programa correto pelo número ou pelo nome e defina os dias de irrigação automática.

Na opção Modo, o tipo de programação é selecionado.

• Dia da semana: marque as caixas dos dias em que o programa deve fazer a rega.
  • Ímpares/pares: irriga apenas nas datas pares ou ímpares de acordo com as restrições de rega. Há uma caixa de seleção opcional que permite pular o dia 31 do mês.
  • Intervalo: regar a cada x número de dias, independentemente do dia da semana. Insira o número de dias desejado para o intervalo.

Tanto para Ímpares/pares quanto para Intervalo, há a opção Dias Sem Rega para os dias em que a irrigação não deve ocorrer (como o dia de poda), independentemente da programação.