ACC2 — Comandos de parada

Qualquer irrigação em curso pode ser imediatamente desligada na tela de Início. A tela multifunção superior oferece as seguintes opções para desligar a irrigação:

Parar toda irrigação

Desliga todas as regas e outras operações imediatamente. O controlador permanece no modo de irrigação automático e retoma a rega na próxima hora de início.

Desligação planejada

Assim como o Sistema Desligado, essa função desliga todos os setores, mas por um número de dias especificado. Quando esse número de dias chega até zero, o controlador retoma as operações automáticas.

Pausar

Interrompe tudo que estiver em execução por 30 minutos ou até que o botão Retomar seja pressionado. Tudo que estiver em execução será retomado no ponto em que parou e pelo tempo que ainda resta. Quando os itens são pausados, o botão Retomar é mostrado.

A função de pausa paralisa toda a irrigação, inclusive os eventos pendentes. Quando o controlador for reiniciado, todos os eventos restantes serão prorrogados pelo tempo em que o sistema esteve pausado. Com isso, a irrigação terminará mais tarde que o normal.

Sistema desligado

Essa função desliga toda a irrigação e coloca o controlador no
modo desligado permanente. Não será feita nenhuma irrigação automática.

Desligamento seletivo

Você também pode utilizar o seletor para percorrer a lista de setores e programas em execução na tela de Início, bem como clicar para desligar um deles em vez da lista inteira. Se você destacar um setor ativo, o botão Parar oferecerá as opções Parar Setor ou Parar Programa. A opção Parar Programa desliga o programa responsável pela irrigação do setor, mas permite que outros programas continuem funcionando.