ACC2 - Decodificadores

O decodificador ACC2 foi projetado para operar os decodificadores ICD da Hunter. Os decodificadores ICD devem ser programados com números de setores para poderem operar. Consulte o MENU DO DECODIFICADOR para obter instruções detalhadas sobre a programação do decodificador.

O decodificador ACC2 é muito semelhante ao controlador ACC2 com fio convencional, com um MENU DO DECODIFICADOR adicional para todas as funções e diagnósticos exclusivos do decodificador. Alguns dispositivos (bombas/válvulas mestre e sensores) podem ser atribuídos aos locais dos decodificadores, e essas telas de configuração individuais agora oferecem essa opção. Saiba mais